Accedi

Accedi

Proseguendo con Facebook accetti i termini di utilizzo e acconsenti al trattamento dei dati personali
or

PRIVACY & TERMINI D’USO

​La presente Privacy Policy descrive le modalità di gestione del Sito Web www.identitàdigitaledefender.cloud predisposte con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che vi accedono.Si tratta di un’informativa generale resa in conformità a quanto previsto dal Decreto Legislativo 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” a tutti coloro che accedono al sito web. Inoltre il presente documento si allinea anticipatamente alle necessità del regolamento UE 2016/679 in vigore da Maggio 2018. Il documento ha anche l’intento di sancire con l’Utente del Sito Web un accordo sul regolamento d’uso del sito stesso. 

Il “Titolare” del Trattamento

A seguito dell’accesso e della consultazione di questo sito non sono trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Titolare del trattamento dei dati personali raccolti è Gianluca Markos. Non si esercita la titolarità del trattamento dei dati individuati sui Siti Web di Terze parti durante le indagini effettuate o richieste dall’Utente. Per ogni informazione inerente al servizio è possibile scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. La mail per contattarci in caso di richieste inerenti il trattamento dei dati è riportata più avanti su questo documento.

Luogo di trattamento dei dati

Non ci saranno trattamenti connessi ai dati raccolti in quanto nessun dato personale, ad esclusione della mail utilizzata per l’iscrizione al Servizio, è richiesto. Nessun dato sensibile ricavato durante le verifiche svolte dall'Utente nei motori d’indagine viene in alcun modo salvato sui nostri database. Alcuna password o accesso a profili dell'Utente è richiesto. I servizi offerti e la decisione di lavorare in trasparenza sono curati solo da persone con competenze tecniche. Il loro scopo è offrirvi gli strumenti per aumentare il livello di protezione e consigliarvi una maggior protezione del trattamento dei dati e della loro perdita o furto. Nel caso di ricerca di dati personali nei sistemi d’indagine l’eventuale ritrovamento in database o servizi di terzi sarà riportato all’utente con indicazioni dell’origine del dato. Tale origine sarà designata ad essere il Luogo di trattamento dei dati nonché il Titolare di riferimento del Trattamento a cui eventualmente l’Utente può richiedere la cancellazione ed esercitare il suo diritto all'oblio.

Modalità di trattamento

I dati personali trattati sono raccolti ed utilizzati in conformità al Decreto Legislativo n.196/2003 e allineati al regolamento UE 679/2016. I dati saranno trattati in modo lecito, secondo correttezza, in modo tale da garantirne la sicurezza e la riservatezza. I dati personali saranno trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati. Le indagini eseguite dall’Utente e le ricerche effettuate non saranno memorizzate sui sistemi. Ogni Utente è direttamente e legalmente responsabile delle ricerche effettuate e s’impegna ad effettuare indagini solo su dati e account per cui è autorizzato. Ad esempio oltre al suo quello di un familiare o amico che abbia dato il consenso esplicito all'utente. In ogni caso e circostanza identitadigitaledefender non si occuperà di trattare i dati immessi dall’Utente ne in fase di Registrazione ne tantomeno in fase di fruizione del Servizio stesso ad esclusione della mail e salvo esplicita ulteriore richiesta dell'Utente. 

Soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati

I dati non saranno comunicati a terze parti. Nessuna mail pubblicitaria, al di fuori delle mail informative del Servizio identitadigitaledefender a cui l’Utente si è Registrato, sarà spedita dai nostri sistemi. Durante le indagini sul Web i dati inseriti in ricerca dall’Utente non saranno salvati nei nostri sistemi e in nessun modo saranno utilizzati da identitadigitaledefender a scopi pubblicitari. Si segnala che in alcuni casi i motori d’indagine del Servizio SECUREDATA potrebbero interagire con database esterni alla nostra piattaforma e servizi web di Terze parti con cui il dato viene ricercato e quindi condiviso. Tutte le fonti contattate in indagine saranno riportate sul report finale visibile all’Utente. Riferire alle Terze parti indicate per il Trattamento dei dati personali eventualmente rilevati sui loro sistemi. Identitadigitaledefender declina ogni responsabilità su tali dati ed estraneità alla loro immissione sul Web. L'Utente registrandosi al servizio accetta e condivide la totale estraneità del Titolare del sito e dei suoi collaboratori con l'esposizione dei suoi dati sul web.


Tipi di dati trattati

Con riferimento ai dati di navigazione, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa, tuttavia il mancato conferimento di alcuni dati comporta l’impossibilità per identitadigitaledefender di fornire le informazioni e/o i servizi richiesti. L'unico dato richiesto per interagire con il sistema è la mail con cui l'Utente si registrerà.

Informativa sull'uso dei cookie (cookie policy)


L’intestatario di identitadigitaledefender.cloud, Titolare del trattamento dei dati personali, rende la seguente informativa in merito all’uso dei cookie sul proprio sito internet, ai sensi del provvedimento nr. 229 dell’8 maggio 2014 del Garante per la Protezione dei Dati Personali (pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014) e dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003. Si precisa che tutte le altre informazioni richieste dall’art. 13 D.Lgs. n. 196/2003 sono contenute nella privacy policy, reperibile tramite link presente sulla home page del sito.

Che cos’è un Cookie
I cookie sono stringhe di testo inviate da un web server (per es. il sito) al browser Internet dell’utente, da quest’ultimo memorizzati automaticamente sul computer dell’utente e rinviati automaticamente al server a ogni occorrenza o successivo accesso al sito. Ogni cookie contiene diversi dati come, ad esempio, il nome del server da cui proviene, un identificatore numerico, ecc. I cookie possono rimanere nel sistema per la durata di una sessione (cioè fino a che non si chiude il browser utilizzato per la navigazione sul web) o per lunghi periodi e possono contenere un codice identificativo unico. Per default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie ma ogni browser Web consente di limitare ed eliminare i cookie (per maggiori informazioni consultare la sezione della presente informativa relativa a “Come disattivare, attivare o eliminare i cookie”). Ricordiamo, tuttavia, che la disabilitazione o la cancellazione dei cookie potrebbe precludere la fruizione ottimale di alcune aree del sito o compromettere l’utilizzo dei servizi sotto autenticazione.

Tipologie di Cookie utilizzati da identitadigitaledefender

• Cookie tecnici: i cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio. Questi possono essere suddivisi in: cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web, cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, oltre che cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
• Cookie di profilazione: sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell'utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell'utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente.
• Cookie di Terze Parti: i cookie di terze parti sono cookie impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando. Nel corso della navigazione sul sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

Link ai cookie di terze parti
Il rilascio e l’utilizzo di cookies da parte di terzi sono soggetti alle relative politiche di tutela della privacy. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.


 

Cookies Analytics. Origine : Google Analytics con IP anonimizzato Questi cookies, anche i cache cookies, sono impostati da Google Analytics ( Google Inc. ), sono impiegati al fine di raccogliere informazioni sul modo in cui i visitatori utilizzano il sito, ivi compreso il numero di visitatori, i siti di provenienza e le pagine visitate sul nostro sito web. Utilizziamo queste informazioni per compilare rapporti e per migliorare il nostro sito web; questo ci consente, ad esempio, di conoscere eventuali errori rilevati dagli utenti e di assicurare loro una navigazione immediata, per trovare facilmente quello che cercano. In generale, questi cookie restano sul computer del visitatore fino a quando non vengono eliminati. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell'Unione Europea o in altri Paesi aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all'interno degli Stati Uniti.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt Out

 

Interazione con social network e piattaforme esterne Questo tipo di servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Google Fonts (Google Inc.)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Haveibeenpwned.com: è un servizio nato in seguito alla piu grande violazione di dati su Internet subita dai clienti iscritti su Adobe. Tutti i dati pubblicati sul sito derivano da violazioni di account personali che sono state pubblicate in internet o nel dark web.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Australia

Come disattivare, attivare o eliminare i cookie
Per default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie i quali possono essere limitati o bloccati mediante le impostazioni del browser. Se preferite che i siti Web non memorizzino alcun cookie nel vostro computer, impostate il browser in modo da ricevere una notifica prima dell'archiviazione di ogni cookie. In alternativa, potete impostare il browser in modo che rifiuti tutti i cookie o solo i cookie di terze parti. Potete anche eliminare tutti i cookie già presenti nel sistema. È importante sottolineare che le impostazioni devono essere modificate separatamente in ogni browser e computer utilizzato. Il blocco dei cookie non elimina la visualizzazione degli annunci pubblicitari. Semplicemente, questi non saranno più personalizzati in base ai vostri interessi e verranno riproposti con maggiore frequenza. In ogni browser le impostazioni vengono modificate seguendo una diversa procedura. Se necessario, per definire impostazioni corrette utilizzate la funzione di Guida del browser.
Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie, riportiamo i link relativi ai browser più utilizzati:
Internet Explorer™: http://windows.microsoft.com/it-IT/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Safari™:http://www.apple.com/it/support/
Chrome™:https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&hlrm=en
Firefox™:http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Opera™:http://help.opera.com/Windows/10.20/it/cookies.html

Per informazioni su come visualizzare i cookies che sono stati impostati sul dispositivo, su come gestirli ed eliminarli, è possibile visitare www.youronlinechoices.com/it/

Diritti degli interessati

Ai sensi di quanto previsto dall’art. 7 del Decreto Legislativo 196/2003, i soggetti cui si riferiscono i dati hanno il diritto di ottenere, in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica. Ai sensi del medesimo articolo, gli interessati hanno diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

In tali casi le richieste devono essere inviate direttamente al Titolare su 
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

regolamento d'uso identitadigitaledefender

Il presente regolamento d’uso (per brevità il "Contratto") è stipulato da e tra il Titolare di identitadigitaledefender.cloud e l’utente, ("Utente") come identificato sulla base dei dati compilati dall’ Utente medesimo sulla pagina di Registrazione al Servizio, che è interessato ad ottenere il monitoraggio web dei propri dati personali al fine di prevenire eventi fraudolenti correlati all'uso non autorizzato dei propri dati personali.

Definizioni

Nell'interpretazione del presente Contratto, si dovrà far riferimento alle seguenti definizioni che, ove con iniziale maiuscola, dovranno intendersi nel senso qui di seguito riportato:

  • "Area Riservata": si intende la porzione dedicata del sito www.identitadigitaledefender.cloud a cui il Cliente può accedere in maniera riservata ed esclusiva utilizzando le Credenziali di Accesso o il login via Social come previsto dai regolamenti del provider d'identità specifico;
  • "Siti Web" o “Terze parti”: si intende le basi dati di informazioni disponibili on line, i siti web (quali a titolo esemplificativo e non esaustivo, forum e altri siti che necessitano una preliminare iscrizione, siti per scambio di messaggistica in modalità anonima), le pagine pubbliche di Internet e i principali social network italiani da monitorare al fine di rilevare l'eventuale presenza dei Dati;
  • "Credenziali di Accesso": S’intende le credenziali di autenticazione all'Area Riservata all'interno del Servizio;
  • "Dati": si intende il set di dati di titolarità dell’Utente, ai sensi dell'art. 4 del D. Lgs. 196/2003, che saranno oggetto di monitoraggio presso i Siti Web, quali a titolo esemplificativo e non esaustivo, anagrafica, codice fiscale, e-mail, numeri telefonici, numeri carte di credito, codici IBAN; l'elenco dei Dati attivabili in monitoraggio è reso disponibile presso l'Area Riservata;
  • "Servizio" o “Sito Web”: si intende il servizio di monitoraggio e indagine dei Dati dell’Utente presso i Siti Web, al fine di identificare e, eventualmente, prevenire eventuali furti di identità o usi fraudolenti di tali Dati a danno dell’Utente medesimo, supportandolo nella gestione dei propri Dati in ambienti informatici.

Oggetto 

Con la Registrazione al Servizio l’Utente accetta di usarlo nel rispetto delle modalità e dei termini di cui al presente Contratto o Regolamento, a fronte del riconoscimento del corrispettivo di cui all'art. “Corrispettivo e modalità di pagamento”. Nonché l’Utente s’impegna di utilizzarlo in conformità alle normative vigenti in Italia e di non divulgare informazioni di Terzi in cui potrebbe venire a conoscenza durante le indagini che lo riguardano. Inoltre l’Utente accetta l’utilizzo AS-IS (così com’è) del Servizio e svincola totalmente il Titolare di identitadigitaledefender e i suoi collaboratori di ogni responsabilità legale e civile, diretta o indiretta, per la divulgazione dei dati dell’Utente sul web o per momentanei o prolungati disservizi del sistema d’indagine. Le fonti rintracciate nelle indagini saranno sempre rese note all’Utente che potrà decidere di richiedere, verso le terze parti che detengono i diritti di Titolare del trattamento dei dati Utente, la loro rimozione.

Corrispettivo e modalità di pagamento

il Servizio identitadigitaledefender è GRATUITO ad esclusione di servizi di terze parti utilizzati durante le indagini e solo qualora fosse necessario ed espressamente richiesto dall’Utente. In ogni caso il consenso sarà sempre richiesto all’Utente ed il pagamento del Servizio accessorio effettuato con sistemi tracciabili e riconducibili direttamente ai sistemi delle Terze parti. Il Servizio potrebbe, nel corso del tempo, variare le condizioni del Corrispettivo di cui in questo Contratto pertanto si riserva il diritto di comunicare all’Utenza eventuali modifiche o integrazioni. L’Utente ha quindi il diritto di rescindere dallo stesso, semplicemente cancellando il proprio Account dal Sito Web, o di accettare e proseguire con la fruizione del Servizio..

Responsabilità

L’Utente esonera identitadigitaledefender, i suoi Titolari e i collaboratori tutti da ogni responsabilità derivante dall'uso che l’Utente medesimo faccia del Servizio. 
In particolare, è esclusa ogni responsabilità relativamente al contenuto dei Dati e delle informazioni come forniti dal Cliente e come rilevati presso i Siti Web. Nonché l’Utente s’impegna ad effettuare indagini solo sui suoi propri dati personali e unicamente di persone da cui ha ricevuto espressamente il consenso o minorenni a carico. Ogni utilizzo al di fuori dell’indagine privata e che comporti la condivisione d’informazioni personali di altri Soggetti da parte dell’Utente, sui sistemi di identitadigitaledefender o di sistemi di Terze parti collegate, sono nella completa responsabilità legale, civile e penale, e morale dell’Utente stesso. L’Utente sottoscrive, al momento della Registrazione al Servizio, la totale estraneità del Titolare e dei suoi collaboratori per quanto riguarda le indagini da lui effettuate con il Servizio stesso.
Le eventuali valutazioni adottate dall’Utente sulla base delle risultanze delle informazioni fornite, dovute eventualmente anche ad interpretazioni errate e/o ad usi automatici, costituiranno, pertanto un risultato assolutamente discrezionale dell’Utente medesimo, il quale ultimo dichiara, nell’atto di Registrazione al Servizio, espressamente di garantire il Titolare del sito da ogni richiesta di risarcimento danni che dovesse essere avanzata nei confronti di identitadigitaledefender medesima. I Report generati, sia a video che in formato documento, hanno lo scopo di evidenziare al Cliente una possibile perdita dei suoi dati sul web e allertarlo su comportamenti d’uso non consoni alla sua reputazione e privacy on line. I Report non sono documenti legali ma solo investigativi e di totale proprietà e responsabilità privata dell’Utente che potrà modificarli e integrarli prima di richiedere supporto, sempre necessario, alla Polizia Postale e comunque alle forze dell’ordine. In caso di furto d’identità, accertato con i motori d’indagine di identitadigitaledefender e delle Terze Parti  collegate, l’Utente dovrà immediatamente recarsi ad effettuare una denuncia presso le forze dell’ordine. Il Servizio identitadigitaledefender non si sostituisce in nessun modo alle forze ufficialmente preposte alla gestione delle frodi digitali.

 Resta, altresì, inteso che il Servizio è di monitoraggio informativo ed educativo a supporto dell’Utente; pertanto, il Servizio non garantisce il Cliente da usi non autorizzati e non consentiti dei suoi Dati nel web né da eventuali eventi pregiudizievoli conseguenti all'illegittimo utilizzo dei Dati, costituendo solo un servizio di informazione e notifica per la gestione dei dati in ambienti web.

Recesso

AI SENSI E PER GLI EFFETTI DELL'ART. 64 DEL D. LGS. 206/2005 È RICONOSCIUTO IL DIRITTO DEL CLIENTE DI RECEDERE DAL PRESENTE CONTRATTO IN QUALSIASI MOMENTO CANCELLANDO LA PROPRIA UTENZA DAL SERVIZIO DALLA SEZIONE DEDICATA ALLA GESTIONE DEL PROFILO UTENTE. TUTTI I SUOI DATI SARANNO RIMOSSI DAL DATABASE DI SERVIZIO ENTRO 72H DALLA RICHIESTA DI CANCELLAZIONE.

QUALORA SI VERIFICHINO EVENTI CHE RENDANO IMPOSSIBILE O ECCESSIVAMENTE ONEROSA PER IDENTITADIGITALEDEFENDER, LA FORNITURA DEL SERVIZIO ALLORA IDENTITADIGITALEDEFENDER SI RISERVA, ALTRESI', IL DIRITTO DI RECESSO  DAL PRESENTE CONTRATTO, IN QUALSIASI MOMENTO. IL SERVIZIO PUO’ ESSER DISMESSO IN QUALUNQUE MOMENTO E SENZA PREAVVISO.

E' VIETATA la riproduzione e distribuzione anche solo parziale

Il marchio è di proprietà di identitadigitaledefender

Per informazioni commerciali e richieste d'uso specifiche visita la sezione contatti

Copyright © 2017 Identitadigitaledefender.it All Rights Reserved